一級建造師
考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

  1.邊坡穩定觀測宜采用()。
  A.交會法
  B.視準線法
  C.水準線法
  D.*****
  答案:A
  2.3級大壩的合理使用年限為()年
  A.150
  B.100
  C.50
  D.30
  答案:C
  3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
  A.1/4
  B.1/2
  C.2/5
  D.2/3
  答案:D
  4.最高洪水位以下特征庫容為()
  A總庫容
  B.******
  C調洪
  D.*****
  答案:A
  5.Ⅱ類圍巖()。
  A.穩定
  B.基本穩定
  C.穩定性差
  D.不穩定
  答案:B
  6.下列關于灌漿順序正確的是()
  A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
  B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
  C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
  D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
  答案:C
  7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少()%以上。
  A.5
  B.6
  C.7
  D.8
  答案:A
  8.大型水斗機的應用水頭約為()m。
  A.50-100
  B.20~50
  C.40~250
  D.300~1700
  答案:D
  9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
  A.*****
  B.*****
  C.*****
  D.15%
  答案:D
  10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是()。
  A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
  B.*****
  C.*****
  D.*****
  答案:A

我猜這些文章對您也有幫助
一級建造師網絡課程
分享到:

一級建造師考試導航
用戶名:
密 碼:
保留登錄信息
考試指南
高清教程
相關推薦



双色球走势图浙江超长1 淘股吧股票论坛 黑龙江6 1中了四个数 甘肃快三开奖结果走势图一定牛一 江西快3真假 股票论坛 炒股看行情 债券基金配资 湖北快3分析预测 云南时时彩官方网站 北京福彩pk10app 360彩票网吉林快3走势 七星彩年后开奖公告今天 3d包胆中奖规则举例 排列五带坐标带连线走势 陕西11选五前三组遗漏 招商证券智远理财平台